Photo

Ajouter des photos avec le module Photo

Le module photo vous permet d'insérer des photographies dans vos pages.
Vous pouvez utiliser des photos de l'espace de stockage de votre site ou situées sur un autre site.

Des options vous permettent de définir une taille spécifique ou opter pour une image responsive avec des ratio prédéfinis.
Utilisez les filtres pour appliquer des effets sans avoir à effectuer de retouche photo.

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.