Images superposées

Accueil > Centre d'aide > Modules et extensions > Images superposées

Affichez des images superposées sur votre site internet

Le module "Images superposées" vous permet d'afficher deux images disposées l'une sur l'autre.
Différents formats d'affichage sont proposés et vous pouvez utiliser des filtres pour appliquer des effets sans avoir à effectuer de retouche photo.

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.