Icône

Affichez des icônes sur votre site internet

Avec le module icône vous pouvez afficher des icônes dans les pages de votre site internet.
Vous pouvez configurer la couleur de l'icône, la couleur de fond, le style et les effet de survol.

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.