Mentions légales

Accueil > Assistance > Mentions légales

Pour être en conformité avec la législation en vigueur, votre site internet doit comporter certaines mentions obligatoires que vous pouvez faire figurer dans la page "Mentions légales".
Votre site contient toujours cette page qui accessible via un lien dans le pied de page.

Dans les mentions légales, vous trouverez par défaut des informations concernant l'hébergeur (nous-même) et vous devrez compléter avec les informations vous concernant.
Les mentions obligatoires dépendent de votre statut (professionnel ou particulier) et de votre activité.

Vous trouverez via le lien suivant les mentions selon votre situation :
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228

Pour modifier vos mentions légales, accédez au panneau d'administration de votre site internet puis allez dans la rubrique Contenus > Pages système.

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.