Fonctionnalités avancées

Accueil > Centre d'aide > Fonctionnalités avancées

Les extensions

Les extensions permettent d'enrichir votre site de nouvelles fonctionnalités en fonction de vos besoin : catalogue de produits, blog, galeries etc...
Elles sont disponibles dans le back-office via la rubrique Fonctionnalités > Extensions.

Pour activer une extension, cliquez sur le bouton "Installer" (ou "Acheter" si elle est payante).
Une fois activée, elle apparaitra dans le menu latéral du back-office et vous pourrez la configurer.

Les formulaires

Les logs d'activité

Les logs d'activité permettent d'avoir une trace sur toutes les actions effectuées sur votre site : dès que vous modifiez une page, activez une extension, supprimez un module etc... cela est consigné dans les logs.

Pour consulter les logs, accédez au back-office puis rendez-vous dans la rubrique Sécurité > Logs détaillés.
Vous pourrez consulter chaque action avec sa date, l'utilisateur concerné et la description de l'action effectuée.

Lorsqu'une action est critique (par exemple une suppression), celle-ci est indiquée en rouge.

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.