Configuration générale

Accueil > Assistance > Configuration générale

Configuration du site

Vous pouvez accéder à la configuration de votre site depuis le panneau d'administration dans la rubrique Système > Configuration.
Cette page vous permet de définir les informations principales de votre site :

• Le nom de votre site
  • L'e-mail sur lequel vous recevrez les notifications
  • Vos réseaux sociaux

Une option vous permet également d'activer ou désactiver votre site dès que vous le souhaitez par exemple lorsqu'il est en construction.

Activation des langues

Qaniit vous permet d'activer aisément plusieurs langues sur votre site internet.
Pour cela, accédez dans le panneau d'administration à la rubrique Contenus > Langues puis activez les langues souhaitées.

Une fois cela effectué, vous pourrez sur chaque page ou module saisir les informations pour toutes les langues que vous avez activé.

Explorateur de fichiers

L'explorateur de fichiers vous permet de gérer les fichiers de votre site internet : ajouter de nouveaux fichiers, en supprimer etc...
Vous y avez accès via différents modules utilisant des photos ou via le panneau d'administration dans la rubrique Fonctionnalités > Explorateur de fichiers.

Vous possédez un espace de stockage pour vos fichiers de 1Go et celui-ci diminue à chaque fois que vous ajoutez de nouveaux fichiers.
Vous pouvez réduire l'espace utilisé en supprimant des fichiers que vous n'utilisez pas ou augmenter l'espace de stockage via les options disponibles dans la rubrique Abonnements et options du panneau d'administration.

Menu du site

Les menus de votre site se gèrent dans la rubrique Contenus > Menus du panneau d'administration.
Via cette page vous pouvez modifier le menu principal et créer d'autres menus à afficher sur votre site internet.

Pour créer un menu, cliquez sur "Créer un menu" puis saisissez son nom.
Ensuite vous pouvez ajouter des pages dedans en cliquant sur les boutons disponibles :

• Ajouter une page : utilisez ce bouton pour ajouter dans le menu une page de votre site
  • Ajouter un lien externe ou une ancre : utilisez ce bouton si vous voulez faire un lien vers une page en dehors de votre site internet

Vous avez la possibilité de réorganiser les éléments de votre menu en faisant un glisser-déposer des pages.

Utilisation des données

Nos partenaires et nous-mêmes utilisons différentes technologies, telles que les cookies, pour personnaliser les contenus et les publicités, proposer des fonctionnalités sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Utilisez les boutons pour donner votre accord ou refuser.